Как принимать софосбувир и даклатасвир вместе или раздельно


Инструкцию софосбувир и даклатасвир можно прочитать по ссылке https://immco.ru/sofosbuvir-i-daklatasvir-pri-lechenii/

Как правильно принимать софосбувир и даклатасвир

Гепатит С. Схема лечения Софосбувир даклатасвир.

Данная статья представлена на сайте только с ознакомительной целью. Не следует заниматься самолечением (это относится не только к гепатиту С, но и к другим болезням). Лечение гепатита С должно проходить под присмотром врача. Только врач правильно подбирает нужный препарат, дозировку и продолжительность лечения.

Как правильно принимать Софосбувир и даклатасвир.

Софосбувир следует принимать один раз в день по одной таблетке (400 мг).

Принимать препарат лучше во время еды, запивая большим количеством воды.

Даклатасвир следует принимать один раз в день. Дозировку препарата подбирает врач. Чаще всего она составляет 1 таблетку в сутки (60 мг), но иногда дневная доза может быть уменьшена до 30 мг.

Даклатасвир можно принимать независимо от приема пищи. Не измельчайте и не жуйте таблетку – просто глотните ее и запейте достаточным количеством воды.

Софосбувир и даклатасвир применяются в комплексе. Длительность курса составляет от 12 до 24 недель. Ни в коем случае не пропускайте прием препаратов и не превышайте рекомендованную суточную дозировку.

Состав: Софосбувир 400 мг

Форма выпуска: таблетки

Упаковка: 28 таблеток

Производитель: Marcyrl Pharmaceutical Industries, Egypt

Состав: Даклатасвир 60 мг

Форма выпуска: таблетки

Упаковка: 28 таблеток

Производитель. Marcyrl Pharmaceutical Industries, Egypt

Заказать: по контактам, указанным на сайте

Схема лечения гепатита С для первого генотипа:

Схема лечения гепатита С для второго генотипа схожа на схему лечения первого генотипа. Так же применяется комбинация Даклатасвира и Софосбувира. Если нужно, можно добавить Рибавирин или Пегинтерферон (в зависимости от степени поражения печени и предыдущего лечения).

Схема лечения гепатита С для второго генотипа:

Для лечения гепатита С третьего генотипа применяется комбинация Даклатасвира и Софосбувира. Продолжительность лечения составляет двенадцать недель. В редких случаях лечение могут продлить до 24 недель, или добавить Рибавирин.

Схема лечения гепатита С для третьего генотипа:

Для лечения гепатита С четвертого генотипа тоже применяется комбинация Даклатасвира, Рибавирина и Пегинтерферона. Длительность курса – 24 недели.

Схема лечения гепатита С для четвертого генотипа:

Это были схемы лечения гепатита С для всех генотипов. Теперь рассмотрим с какими препаратами не рекомендуется принимать софосбуир и даклатасвир.

С какими препаратами нельзя принимать Даклатасвир

Даклатасвир запрещено принимать с веществами, которые выделяют цитохром и гликопротеин – фенобарбитал, рифабутин, окскарбазепин, зверобой, рифампицин. Лекарства, которые содержат эти вещества могут сильно снизить эффективность препарата даклатасвир. Перед приемом лекарства, внимательно изучите инструкцию. К примеру, фенобарбитал содержится в составе всем известного Ковалола.

Кому не рекомендуется принимать Даклатасвир

Даклатасвир не назначается пациентам младше восемнадцати лет. Так же его нельзя принимать беременным и во время лактации. Для этих категорий пациентов исследования еще не проводились. Пожилым пациентам не нужна коррекция дозировки.

Какие побочные эффекты имеет Даклатасвир

Сам по себе Даклатасвир практически не вызывает побочных эффектов. Но при одновременном употреблении с Рибавирином и Софосбувиром может возникнуть слабость, головная боль, тошнота, метеоризм, раздражительность и бессонница.

С какими препаратами нельзя принимать Софосбувир

Не рекомендуется совместное употребление Софосбувира с Телапревиром и Боцепревиром.

Кому нельзя принимать Софосбувир

Софосбувир не разрешается принимать детям до 18 лет, беременным женщинам, женщинам при лактации, и людям с индивидуальной непереносимостью. Для вышеуказанных категорий пациентов исследования не проводились, поэтому лечение пока не утверждено. Пожилые люди, старше 65 лет могут принимать препарат без коррекции дозы.

Побочные эффекты Софосбувир

У Софосбувира нет сильных побочных эффектов. Чаще всего пациенты испытывали тошноту, головную боль и сонливость. Побочные эффекты больше зависят от препарата, применяющегося в комплексе с Софосбувиром.

Чтобы уменьшить выраженность побочных эффектов, выполняйте рекомендации вашего лечащего врача. Так же рекомендуется полностью отказаться от алкоголя, курения и вредной пищи. Сбалансированное питание и умеренные физические нагрузки наоборот помогут печени быстрее восстановиться.

Вы в безопасности

Как правильно принимать софосбувир и даклатасвир

Даклатасвир: начните лечение сегодня!

Как правильно принимать софосбувир и даклатасвир.

Даклатасвир (Daclatasvir) назначают для лечения гепатита С (как правило, 2 и 3 генотипы – в комбинации с софосбувиром (sofosbuvir), и, иногда, «для надежности» — и софосбувиром и ледипасвиром (ledipasvir).

Клинически доказано, всего через 12 недель терапии даклатасвиром в случае первичного лечения у 90% пациентов наблюдается вирусологический ответ, в случае же повторного лечения устойчивый ответ наблюдаеся у 82%, из тех, кто ранее неуспешно лечился такими препаратами, как пэгинтерферон и (или) рибавирин.

Даклатасвир (daclatasvir) впервые явился миру под именем Daklinza недавно — в январе года, когда был выпущен в продажу фармацевтическим гигантом Bristol-Myers Squibb.

Даклатасвир был немедленно одобрен Европейским агентством по оценке лекарственных препаратов.

Краткие характеристики препарата:

1.Наиболее эффективен из всех предшественников;

2.Максимально безопасен (что подтверждено результатами неоднократных клинических исследований);

3. Обладает невысокой ценой и доступен.

4. Сегодня комбинация даклатасвира и софосбувира признана одной из лучших схем терапии, применяемой больными гепатитом С.

Как правильно принимать софосбувир и даклатасвир?

На сегодняшний день имеется множество недорогих дженериков препарата даклатасвир (daclatasvir). Производством, в основном, занимаются фармацевтические компании Индии и Бангладеш. Признанный лидер дженериков Daclinza – препарат Daclahep (действующее вещество даклатасвир (daclatasvir) от индийской компании Hetero Drugs Limited.

Мы доставляем Daclahep напрямую по всему миру, как почтой, так и службой экстренной доставки (вы получите препарат в считанные часы, где бы не находились). По Москве мы доставим вам препарат в течение 3 часов.

Партнерские отношения с Hetero Drugs Limited позволяет нам держать лучшие цены на их продукцию.

Стоимость 12-недельного курса (3 упаковки препарата) составляет всего 600 долларов – в 50 раз меньше начальной стоимости продукта компании Bristol-Myers Squibb.

В отличие от самодельных китайских «дженериков» Daclahep имеет необходимые сертификаты и лицензии, в чем несложно убедиться на официальном сайте компании-производителя.

Как правильно принимать софосбувир и даклатасвир?

Daclahep – верное решение.

Наша компания Ravelin Pharma долгое время является надежным поставщиком препаратов от гепатита С из Индии и Бангладеш, что могут подтвердить сотни наших клиентов. Мы всегда соблюдаем температурные условия хранения и перевозки препаратов.

Все проблемы с доставкой мы решаем исключительно в пользу клиента.

Мы ответим на любые ваши вопросы — позвоните нам по указанному на сайте телефону или просто воспользуйтесь формой обратной связи, и мы немедленно с вами свяжемся.

Daclahep. Начните лечение сегодня.

Мнение эксперта

Рекомендуем включить субтитры в нижней области экрана

Джозеф С. Галати, медицинский директор центра заболеваний печени и трансплантации в The Methodist Hospital, Хьюстон, штат Техас, США.

Что такое Daclahep

Малотоксичен

Отутствуют тяжелые побочные эффекты

Высокий шанс излечения

В комбинациях с другими препаратами шанс излечения достигает 100%

Основа терапии

Сегодня даклатасвир (действующее вещество препарата Daclahep) — залог эффективной терапии

Проверен временем

Препарат рекомендован Всемирной Организацией Здравоохранения

Низкая цена

Сегодня препарат доступен каждому

Препарат сертифицирован

В отличие от египетских и китайских самоваров

Наши преимущества

Специальные цены для медицинских работников

Вы в безопасности

как правильно принимать Софосбувир и даклатасвир

как правильно принимать Софосбувир и даклатасвир

Препарат Гепцинат (Hepcinat) хорошо известен всем, кто страдает от гепатита С. Действующее вещество – софосбувир является основой комбинации с другими препаратами для борьбы с вирусом, будто то даклатасвир, ледипаспир, или «тяжелый» рибавирин. Соло не применяется.

На рынке препарат довольно давно, и по праву завоевал свою популярность. Его главные достоинства – крайне низкая цена и практически полное отсутствие побочных действий. Высокая эффективность Hepcinat убедительно доказана многочисленными клиническими исследованиями. Препарат подходит как тем, кто проходит терапию первый раз, так и тем, кто уже имеет предшествующий неудачный опыт лечения.

Также, софосбувир может быть назначен при циррозе печени.

как правильно принимать Софосбувир и даклатасвир

Hepcinat – ваш надежный защитник.

Софосбувир впервые вышел в продажу в году (на мировой рынок под именем Sovaldi это вещество выпустила известная компания Gilead Sciences Inc. специализирующаяся на производстве фармацевтической продукции). Имея патент на производство данного препарата, компания Gilead имела возможность диктовать свои цены, и эту возможность успешно реализовывала (стоимость препарата достигала 100000 долларов). Позволить себе купить его могли немногие. Оправдывало препарат то, что он был:

2. Обладал малым числом побочных действий;

3. Не требовал многолетней «тяжелой» терапии.

Ко всем перечисленным достоинствам добавлялось и то, что софосбувир позволил проводить терапию без использования интерферона альфа – препарата, обладающего большим количеством побочных эффектов (увы, в России и странах СНГ применятся слишком часто, но, как правило, не очень успешно).

Со дня рождения софосбувира прошло не так много времени, но многое изменилось. Были выпущены недорогие дженерики данного препарата (по лицензии от Gilead Sciences Inc.) Самый известный – Hepcinat, от индийской компании Natco Pharma. Многие в России пытались продавать их чуть ли не по ценам оригинального Совальди, да и сейчас не оставляют попыток, тогда как препарат крайне дешев.

как правильно принимать Софосбувир и даклатасвир

Стоит знать, что софосбувир признан Всемирной Организацией Здравоохранения важнейшим лекарственным средством.

Мы доставляем Hepcinat в любую страну (в России препарат имеется в наличии), бережно соблюдая температурные условия хранения и перевозки. Налаженные связи с Natco Pharma позволяют держать доступные цены на этот препарат. Стоимость препарата Hepcinat у нас всегда будет ниже нескромных цен перекупщиков.

Все проблемы с доставкой решаются нами только в пользу клиента.

Hepcinat – известнейший дженерик Sovaldi от фармацевтического гиганта Natco Pharma (Индия). Hepcinat. Прошел проверку временем.

Мнение эксперта

Что такое Hepcinat

Малотоксичен

Из побочных эффектов — легкая усталость

Высокий шанс излечения

В комбинациях с другими препаратами шанс излечения достигает 100%

Основа терапии

Сегодня софосбувир (действующее вещество препарата Hepcinat) — залог эффективной терапии

Проверен временем

Препарат рекомендован Всемирной Организацией Здравоохранения

Низкая цена

Стоимость курса Sovaldi может достигать 28 000 долларов! Hepcinat в 50 раз дешевле

Препарат сертифицирован

В отличие от египетских и китайских самоваров

Наши преимущества

Специальные цены для медицинских работников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *